Helados 100% artesanales
En la elaboración de helados, el proceso de pasteurización es el primer y más importante paso para lograr un mejor producto.
Eso, sumado a una cuidadosa selección de materias primas dan como resultado un producto verdaderamente artesanal.
Este proceso es el que venimos realizando hace mas de 20 años. ¡Conocé nuestros más de 40 gustos artesanales de helado!
Nuestros sabores de helado
Chocolates
Chocolate
¡Nuevo! Chocolate Italiano
(Chocolate amargo al 70% veteado con cerezas amarenas italianas)
Chocolate con Almendras
• Chocolate c/Pasas al Rhum
Chocolate Suizo
(Con galletitas bañadas en chocolate,granizado blanco y Dulce de leche repostero)
Chocolate Amargo
Chocolate Blanco
• Chocolate Marroc
• Chocolate Rocher
Dulces de Leche
Dulce de Leche
Dulce de Leche Granizado
Dulce de Leche FRUTTO
(Con galletitas bañadas en chocolate y almendras caramelizadas)
• Dulce de Leche con Nuez
Super Dulce de Leche
Dulce de leche con Brownie
(pedacitos de brownie y charlotte de chocolate)
Super Dulce de Leche
Dulce de leche Bombón
(con bombones de chocolates rellenos de dulce de leche)
Cremas
¡Nuevo! Amarena
(Crema americana veteado con cerezas amarenas italianas)
• Crema Rusa
Crema Americana
Crema Tramontana
Crema de Café
Chocotorta
(todo el sabor del postre clásico argentino hecho helado)
Kinder
¡Nuevo! Quinotos al whisky
(Crema americana con whisky y quinotos)
Sambayón
Sambayón Especial
(Con almendras caramelizadas)
Vainilla
Granizado
• Almendrado
• Tiramisú
• Mantecol
Mascarpone
Menta Granizada
Mousse de maracuyá
Crema Oreo
Frutos del Bosque
Cereza a la Panna
Frutilla a la Crema
• Banana
Banana Split
• Flan c/Dulce de Leche
• Pistacho
Coco con Dulce de Leche
Frutales
¡Nuevo! Naranja
Ananá
• Arándanos
• Frambuesa
Frutilla
Limón
Mousse de Limón con Frutillas
• Sabores de temporada
Próximamente
¡Nuevo! Kiwi Passion
(Helado de kiwi veteado con maracuyá)