Helado 100% artesanal

En gastronomia, el proceso de pasteurización es el primer y más importante paso para lograr el mejor producto.

Eso, sumado a una cuidadosa selección de materias primas dan como resultado un helado verdaderamente artesanal.

Este proceso es el que venimos realizando hace mas de 20 años.

NUESTROS SABORES

CHOCOLATES

Chocolate
Chocolate con Almendras
Chocolate c/Pasas al Rhum
Chocolate Suizo
(Con galletitas bañadas en chocolate,granizado blanco y Dulce de leche repostero.)
Chocolate Amargo
Chocolate Blanco
Chocolate Marroc
Chocolate Rocher
Mousse de Chocolate

DULCES DE LECHE

Dulce de Leche
Dulce de Leche Granizado
Dulce de Leche FRUTTO
(Con galletitas bañadas en chocolate y almendras caramelizadas.)
Dulce de Leche con Nuez
Super Dulce de Leche
Dulce de Leche Bombón
(Con bombones rellenos de dulce de leche.)

CREMAS

Crema Rusa
Crema Americana
Crema Tramontana
Crema FRUTTO
(Helado de americana con charlotte y almendras bañadas en chocolate.)
Crema del Cielo
Coco con Dulce de Leche
Sambayón
Sambayón Especial
(Con almendras caramelizadas.)
Vainilla
Granizado
Almendrado
Tiramisú
Mantecol
Mascarpone
Menta Granizada
Crema Oreo
Frutos del Bosque
Cereza a la Panna
Frutilla a la Crema
Banana
Banana Split
Flan c/Dulce de Leche
Pistacho
Kinotos al Whisky

FRUTALES

Mandarina
Naranja con Frutilla
Limón
Frutilla
Maracuyá
Frambuesa
Ananá
Mousse de Limón con Frutillas

Sabores de temporada