Helado 100% artesanal
En gastronomia, el proceso de pasteurización es el primer y más importante paso para lograr el mejor producto.
Eso, sumado a una cuidadosa selección de materias primas dan como resultado un helado verdaderamente artesanal.
Este proceso es el que venimos realizando hace mas de 20 años.
NUESTROS SABORES
CHOCOLATES
Chocolate
Chocolate con Almendras
• Chocolate c/Pasas al Rhum
Chocolate Suizo
(Con galletitas bañadas en chocolate,granizado blanco y Dulce de leche repostero.)
Chocolate Amargo
Chocolate Blanco
• Chocolate Marroc
• Chocolate Rocher
• Mousse de Chocolate
DULCES DE LECHE
Dulce de Leche
Dulce de Leche Granizado
Dulce de Leche FRUTTO
(Con galletitas bañadas en chocolate y almendras caramelizadas.)
• Dulce de Leche con Nuez
Super Dulce de Leche
• Dulce de Leche Bombón
(Con bombones rellenos de dulce de leche.)
CREMAS
• Crema Rusa
Crema Americana
Crema Tramontana
Crema de Café
Crema FRUTTO
(Helado de americana con charlotte y almendras bañadas en chocolate.)
• Crema del Cielo
• Coco con Dulce de Leche
Kinder
Sambayón
Sambayón Especial
(Con almendras caramelizadas.)
Vainilla
Granizado
• Almendrado
• Tiramisú
• Mantecol
Mascarpone
Menta Granizada
Mousse de maracuyá
Crema Oreo
Frutos del Bosque
Cereza a la Panna
Frutilla a la Crema
• Banana
Banana Split
Flan c/Dulce de Leche
• Pistacho
• Kinotos al Whisky
FRUTALES
• Naranja con Frutilla
Limón
Frutilla
• Frambuesa
Ananá
Mousse de Limón con Frutillas