¿Qué vas a elegir para endulzar tu tarde o para comezar tu día?

Pastelería Artesanal 100% Frutto: ¿Ya probaste nuestras tortas, alfajores y macarons?

Después de 20 años haciendo helados artesanales decidimos dar un paso importante y ofrecer pastelería artesanal en Lomas de Zamora. ¿Por qué? Porque nos gusta lo dulce, nos encantan los desayunos de fin de semana con porciones de tortas y las meriendas con alfajores.

Somos dulceros y por eso buscamos un producto equilibrado, con ingredientes frescos, que ofrezcan los sabores queridos y conocidos, pero con nuestra impronta.

Si te gustan nuestros helados, dale un oportunidad a nuestra pastelería.

Tortas y Alfajores Artesanales

Tortas Artesanales y Minitortas*

Chocotorta

Reconocida en el mundo entero, como postre o como torta, clásica chocotorta rellena con crema de dulce de leche y queso crema, y galletitas de chocolate embebidas en leche.

Crumble de Manzana

Con una base de masa sablée, crocante y dulce, que se fusiona con la textura suave de las deliciosas manzanas asadas recubiertas con una capa de crocante irresistible.

Coco y Dulce de Leche

Otra combinación clásica para compartir un mate, con una suave y rica masa sableé, rellena de dulce del leche y cubierta con crocante de coco.

Lemon Pie

Crujiente y deliciosa masa sablée, con un cremoso courd de limón de acídez equilibrada, que contrasta con el dúlzor justo del merengue suizo.

Marquise de Chocolate

Base húmeda de chocolate sin harina, dulce de leche repostero y crema batida acompañada de frutos rojos.

Tiramisú

Crema de queso mascarpone con vainillas borrachas embebidas en almibar de café y oporto acompañado de cacao amargo.

Cheesecake NY

Clásica y popular torta de queso newyorkina, suave y cremosa, con base de galletitas y bañada de una riquísima mermelada casera de frutos rojos.

Peras y Almendras

Una única y equilibrada combinación entre una suave crema pastelera de almendras y peras dulces al vino tino, en una base de masa sablée que se deshace en la boca.

Dulce de leche y Ganache de Choco

Bien dulcera, con una base de masa sablée, rellena de dulce de leche con un toquecito de coñac y cubierta con una ganache de chocolate.

Pasta Frola

Crocante y sabrosa masa sucrée, rellena de membrillo en proporción justa y decorada con coco rallado.

*En el local, vendemos minitortas. ¿Te gustaría pedir una torta grande? Se encargan con 72 horas de anticipación.

Alfajores

Alfajor arplatense

Tapas de cacao con un leve sabor a naranja, dulce de leche repostero y baño de chocolate negro semi amargo.

Alfajor de nuez

Tapas de masa de nuez y cacao, relleno de dulce de leche y baño de chocolate blanco.

Alfajor con corazón de frambuesa

Alfajor marplatense artesanal bañado con chocolate con leche y con un corazón delicioso de mermelada casera hechas con frambuesas.

Alfajor de Maizena

Tradicional alfajor de maizena como los que hacían nuestras abuelas para la merienda con la cantidad justa de ducle de leche y unas tapas aromatizadas con naranja que se deshacen en la boca.

Un clásico irresistible de la pastelería francesa llegó a Frutto:

Macarons

Maracuyá

Relleno con ganache de chocolate y corazón de maracuyá.

Caramelo

Relleno con ganache de chocolate y corazón de caramelo.

Limón

Relleno con ganache de chocolate y corazón de limón.

Frutilla

Relleno con ganache de chocolate y corazón de frutilla.

Menta

Relleno con ganache de chocolate y corazón de menta.

Café

Relleno con ganache de chocolate y corazón de café.

Puro Choco

Relleno con ganache de chocolate.